rajahyoga | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Тест Медиум ли вы? Медиумы -люди, имеющие способность общаться и получать сообщения от умерших людей. Настоящий медиум может сообщить вам такую информацию, которую он знать ранее не мог. Медиумами в основном рождаются, у них особенная психо-физиологическая конституция. Но некоторые из известных в наше время медиумов стали ими, посещая спиритические сеансы. У многих людей медиумические способности находятся в латентном состоянии и могут быть развиты в результате усилий или же в благоприятных условиях. Существует несколько типов медиумов: медиумы чувствующие, или впечатлительные медиумы - слышащие медиумы - говорящие медиумы - видящие медиумы -сомнамбулы медиумы -целители медиумы -пневматографы Медиумы для физических явлений - способны производить материальные феномены, как-то: движение неподвижных тел, шум, стук.
Причины медиумизма: Если человек в прошлой жизни был другого пола, то у него нет половой фиксации (замка). Соответственно все дети до полового созревания являются медиумами. Чаще всего медиумы это монады, которые являются коренным населением планеты, т.е. гермафродитами. Можно сказать, что медиум это человек, у которого нет своего мнения, т.е. он залипает на разную информацию. Медиумам проще выходить из тела, их тонкие тела подвижны. История Джанет Ходжсон показана в фильме "Заклятие 2"
Известные медиумы:
|
|
| |
rajahyoga | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вы можете узнать, медиум ли вы, пройдя наш тест:
1. Часто ли вам снятся яркие, красочные сны или фантастические миры? 1.Да, часто. 2.Да, но снятся редко. 3. Никогда не снятся.
2. Бывают ли у вас спонтанные выходы из тела? 1. Да, часто бывают. 2. Бывают, но редко. 3.Нет, никогда такого не было.
3. Есть ли у вас «лунатизм»? 1. Да. 2. Нет.
4. Есть ли у вас раскоординация движений, из-за которой вы часто спотыкаетесь или ударяетесь об окружающие предметы? 1. Да, такое есть. 2. В подростковом периоде было такое. 3. А что, такое бывает?
5. Ощущаете ли вы тонкий план, особенно вечером в сумерках? 1. Да, у меня перед глазами постоянно мелькают видения. 2. Если вхожу в транс, то вижу тонкий план. 3. Нет, такого не бывает.
6. Бывает ли у вас днем онемение тела без видимой причины или во время сна, но во время сна вы осознаете себя, но не можете двигаться? 1. Нет, такого нет. 2. Каждый может отсидеть ногу, и тогда начинаются «мурашки». 3. Бывает и то и другое, иногда от этого жутко становится.
7.Появляются ли в ваших снах существа, которые хотят с вами активно взаимодействовать? 1. Да, это у меня с детства. 2. Да, после курсов и книг по осознанным сновидениям, я встречаю в своих снах различных существ. 3. Нет, такого не бывает.
8. Замечали ли вы за собой, что вы менее мужественны (мужчины, а женщины менее женственны), чем другие представители вашего пола? 1. Да, есть такое. 2. Возможно, было в подростковый период, но сейчас уже такого нет. 3. Нет, такого нет.
9. Говорили ли вам окружающие, что в вашем присутствии они чувствуют что-то необычное, аномальное, что-то видят и слышат? 1. Да, такое говорили. 2. Нет, такого нет.
10. Вы считаете себя магом высокого уровня, потому что можете контактировать с тонкими планами? 1. Да, а зачем скромничать? 2. Да, особенно после общения с мощными магами, я понимаю, что я на их уровне. 3. Нет, я так не считаю, мне еще очень многому надо научиться.
11. Часто ли вам случается попадать под влияние сильных людей, заинтересовываться яркими идеями? 1. Да, бывает. 2. Нет, я довольно инертен и вначале надо все обдумать.
12. К какой касте вы бы себя отнесли: маги,воины, торговцы, работники? 1. Маги, я над этим много работал изнаю, что я маг. 2. Воины, но я уже выхожу из этой касты т.к. работаю над развитием своих экстрасенсорных способностей. 3. Я и люблю все продавать и покупать, и я вообще не согласен с делением людей на касты. 4. Я маг высокого уровня, я родился таким. 5. Я пока не знаю, но я изучаю эзотерику и со временем узнаю о себе больше.
13. Случалось ли вам входить в транс и контактировать с тонким планом? 1. Да, я делаю для этого специальные техники и работаю с тонким планом. 2.Нет, пока я так не умею. 3. Да, иногда я даже не знаю какой мир реальнее.
14. Когда вы закрываете глаза, видите ли вы картинки, образы, слышите ли вы голоса? 1. Если активизирую правое полушарие, то еще не такое бывает! 2. Когда я наедине с собой, то я погружаюсь в свои мысли. 3. Много мыслей проносится у меня в голове, обычно это информация и образы, которые я не могу объяснить.
15. Вы чувствуете энергии и можете их трансформировать и направлять по своему желанию? 1. Да, я этому учился. 2. Вроде что-то чувствую, но если меня обидят, то с этим человеком что-то плохое случится. 3. Я энергии чувствую, вижу, контактирую с ними, но направлять их или трансформировать не могу. 4. Энергии чувствую, вообще у меня интуиция хорошая.
|
|
| |
rajahyoga | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Правильные ответы, если медиум: 1. 1 2. 1 3. 1 4. 1 5. 1 6. 3 7. 1 8. 1 9. 1 10. 2 11. 1 12. 4 13. 3 14. 3 15. 3
Поздравляем! Вы медиум и вы сможете наработать себе качества мага, если будете развиваться в этом направлении.
Ответы, если вы имеет задатки мага: 1. 2 2. 2, 3 3. 2 4. 2, 3 5. 2 6. 1, 2 7. 2, 3 8. 2, 3 9. 1, 2 10. 1, 3 11. 1, 2 12. 1, 2 13. 1, 2 14. 1, 2 15. 1
Поздравляем! Вы можете стать магом, если будете развивать в себе способности.
Автор статьи и теста Ирсу
|
|
| |