Как определить энергетического вампира?
|
|
rajahyoga | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Интервью с вампиром Интервьюер: Как давно ты понял, что ты вампир? Вампир: С раннего детства я осознавал, что могу питаться энергией людей, мне становилось необыкновенно хорошо, когда им было плохо. И: Как происходит процесс выкачивания энергии из человека? В: Смотря какой энергии и смотря с кого? И: А что ты можешь выкачивать разную энергию? В: Конечно! Энергия разная. Со стариков можно только 3 вида энергии извлечь, а со здоровых людей можно извлечь около 30 видов энергии! И: Ого! Не знал, что у тебя такой богатый рацион! А какие виды энергии ты обычно извлекаешь? В: Смотря какими способами извлекать. И: У тебя еще и способов 30? В: Возможно, я не считал способы. Из незнакомого человека можно извлечь один вид энергии, для этого одни способы. Из знакомых другой вид энергии, тут много способов. Для домочадцев у меня тоже свои способы. Если это просто прохожий, человек, который меня даже не замечает, я могу извлечь из него энергию Стремления. Бывает, что у человека ее так много и она такая чистая, что я просто не могу пройти мимо! У большинства людей много энергии Растерянности, я ей тоже питаюсь. Энергии чакр тоже ем, но они мало у кого хорошие. И: Подожди, но люди же в основном плотно закрыты в своих коконах, как ты извлекаешь энергию? В: Я и сказал, что у прохожих в основном такие виды энергии извлекаю, а чтобы другие энергии извлечь надо, чтобы человек «открылся» мне, кокон раскрыл, проявил бы интерес ко мне. И: Ну как, например директор завода или знаменитость какая-нибудь проявит интерес к тебе? В: Очень просто! Если мне нужен конкретный человек, я просто оказываюсь в местах, где он бывает, а потом посылаю ему импульс, толчок, он меня замечает и сам подходит ко мне что-нибудь спросить, может даже для того, чтобы прогнать подойдет, это неважно. Он ко мне подходит и открывается, чтобы сказать, и тут я ловлю этот момент и хватаю эту искорку его души, эту ниточку связи и создаю «трубопровод» к этому человеку, по которому я могу качать его энергию. И: И много у тебя таких «трубопроводов»? В: Много. Тут главное хорошо «трубопровод» сделать, а дальше он сам на меня работает. И: А если человек болен или злой сам по себе, то ты же можешь отравиться? В: Я же не ем все подряд! По этой ниточке я его в начале прощупываю, просматриваю, что он за человек и что в нем вкусненькое есть, а потом вкусненькое и ем. Но в любом случае у всех людей я ем энергию души. У людей эта бесценная энергия души хаотично болтается рядом с их телом, это выглядит как корень и мелкие корешочки. Сам корень это душа, а корешочки это нити души, они хаотично болтаются в пространстве и, их то я и дою. Энергии человеческих душ омолаживают мой организм. И: Получается, что люди даже не догадываются, что ты их на энергию доишь? В: Получается, что так.
|
|
| |
rajahyoga | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| И: Но обычно вампиры вводят свои жертвы в состояние повышенных эмоций: истерики, слезы, гнев, ярость, ненависть, страсть. В: Это я тоже делаю, это классика! Но я это делаю скорее ради развлечения, иногда просто хочется посмотреть живой спектакль в исполнении моих знакомых, но спланированный мной самим. Люди ведь необыкновенно примитивны! Я нажимаю на их чувства просто как на кнопки и всегда точно знаю заранее реакцию человека. Я знаю, на какую кнопку на человеке нажать, чтобы вызвать нужную мне эмоцию, эмоцию на которую я сейчас хочу посмотреть. А вспышки эмоций у некоторых людей выглядят необыкновенно красиво! А у некоторых это просто дохлые хлопушки! Много шума и слез, но нет настоящих красочных эмоций. Я ведь эстет, я люблю играть на чувствах людей как на флейте. И: Свое «ремесло» ты ввел в ранг искусства? В: Да. И: А какие известные, общепринятые вампирские приемы ты используешь? В: Вывести человека из себя, надоедать, повторять одну и ту же фразу или одну и ту же тему, найти у человека слабое место и всегда заводить разговор на эту тему, сердить, раздражать разными способами, к каждому человеку я использовать свой подход: на жалость давить, злить, раздражать, надоедать, пугать, довести его до слез, чтобы он испытывал чувство вины или сочувствовал, сострадал. И: Ты только людьми питаешься? В: Нет, я могу запитываться и энергией природы: камни, растения, деревья, насекомые, животные, космические тела. И: А почему тогда, ты продолжаешь есть людей, можно же обойтись растениями или животными? В: От животных я приобретаю их качества, я зверею. И: А какая практическая польза для окружающих может быть от твоего вампирства? В: Я предметы могу обнулять, полностью стирать с них информацию. И: Ты прям, как 13-ый Аркан работаешь! В: Ну да, это так! Например, я могу обнулить самый мощный артефакт за неделю, просто высосать из него всю энергию. И: Да тебя не прокормишь! Это наверно из-за дыр, дефектов в твоем тонком теле. Энергетический вампиризм это ведь болезнь,которую невозможно вылечить, поэтому вампир вынужден залатывать свои энергетические дыры энергией других людей. Ты осознаешь, что ты болен? В: Конечно нет! Я могу и не пить энергию людей, я это делаюдля развлечения. Я могу этим и не заниматься! И: Ну да, как бросить курить с понедельника. А если бы ты остался один на необитаемом острове, где нет людей, чем бы ты питался? В: ….. (удивлен вопросом, растерялся) И: А как защититься от вампира? В интернете «знатоки» дают советы, что надо скрестить руки, ноги, пальцы, поставить энергетический щит, создать ядовитый шар и послать вампиру. В: (смеется) Ты еще про чеснок и осиновый кол скажи! С вампиром может справиться только тот, кто сильнее его во много раз и то ненадолго. А пока вы мастерите энергетически щиты, я вас ел, ем и буду есть! Итак, как вычислить энерговампира? Пройдя данный тест, вы сможете определить, есть ли среди ваших знакомых энергетические вампиры.
|
|
| |
rajahyoga | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Тест 1. При общении с вами человек начинает все ближе и ближе к вам приближаться. И наконец, вы можете обнаружить, что он стоит к вам вплотную. 1. Да, такое есть 2.Нет, такого нет.
2.У вашего знакомого есть 1, 2 темы для разговора, но он может говорить на эти темы часами, не дополняя разговор новыми деталями, а просто говорит одно и тоже. 1. Да, замечал подобное. 2. Нет, такого нет
3. Когда вы всем своим видом даете человеку понять, что вы хотите прекратить разговор, он еще с большей активностью продолжает свой монолог, выводя вас из себя. 1. К сожалению, такое бывает часто. 2. Нет, с подобным не сталкивался.
4. В присутствии этого человека у вас возникает необъяснимое раздражение, даже злость. 1. Да, не могу справиться с этим раздражением, вроде и человек хороший.2. Нет, с подобным не сталкивался.
5. После общения с этим человеком, вам иногда кажется, что его тень преследует вас даже после его ухода. 1. Замечал подобное. 2. Звучит жутко, но с подобным не сталкивался.
6. После общения с этим человеком у вас бывает упадок сил, вы не можете «найти себе место» и стараетесь восстановить свой внутренний мир. 1. К сожалению, с этим сталкивался. 2. Нет, это у вас повышенная мнительность.
7. Вы не можете понять, почему этот человек с вами общается, как личность вы ему не интересны т.к. всегда говорит только он, так же, вы понимаете, что как представитель противоположного пола вы его не интересуете, но он все равно рассказывает вам длинные монологи. 1. Если честно, то я это замечал, но все же верил, что я интересная личность. 2. Я просто интересен ему как человек.
8. В присутствии этого человека окружающие начинают скандалить, обстановка накаляется. 1. Да. 2. Нет. 9. У этого человека поразительная способность находить в людях их больное (слабое) место и заводить разговор именно на эту тему. 1. Да, он неприятный тип. 2. Нет, таких людей в моем окружении нет.
10. Этот человек с разными людьми ведет себя по разному, кому-то плачется на жизнь, с кем-то агрессивен, к кому-то постоянно придирается, он постоянно разный и вы не можете понять, как у него на самом деле обстоят дела. 1. Да, такое замечал. 2. Нет, таких людей не видел.
11. Нередко вам приходилось наблюдать довольное выражение лица этого человека, в то время как окружающие скандалят и ситуация накаляется. 1. Да, неприятный тип. 2. Нет, такого не замечал.
12. Вы не редко наблюдали, что этот человек, находясь на работе (учебе, в коллективе) целый день ничего не ест, в то время как вы все чувствуете сонливость и усталость, хотя и кушаете в перерывах. 1. Странно, но да, такое было. 2. Наверно человек просто мало ест.
13. Этот человек вам постоянно звонит, находит повод с вами пообщаться (хотя вы можете быть одного пола). Вам неудобно отказать ему в общении, вы стараетесь быть вежливым, но внутри вы ощущаете недовольство ситуацией и начинаете нервничать. 1. Да. 2. Нет.
14. В близком окружении этого человека происходят несчастные случаи, болеют люди или животные, вплоть до летального исхода. 1. Да. 2. Нет.
15. Иногда вы замечали, что этот человек на вас пристально смотрит и тогда у вас начинает «все падать из рук». 1. Да, было такое. 2. Это наверно любовь.
|
|
| |
rajahyoga | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ответы: 1. 1 2. 1 3. 1 4. 1 5. 1 6. 1 7. 1 8. 1 9. 1 10. 1 11. 1 12. 1 13. 1 14. 1 15. 1
1. 12– 15 из 15 Ваш знакомый вампир «черная дыра» 2. 7 -11 из 15 Ваш знакомый вампир «пиявка» 3. 1-6 из 15 Ваш знакомый просто бытовой вампир.
Автор интервью и теста Ирсу
|
|
| |